Preso de Su'alma .

Me conforta aos teus abraços por toda tua paz ?

Venho caminhando nas solidões em seguranças

de abrigos , ao indagar teus beijos aos meus lírios .

Flores de escuridões , das noites da primeira hora .

Descuido do meu coração , por segredo das minhas

aflições por tua luz , vou descendo aos pouquinhos ?

Vou vivendo ao teu amor de refém , preso de su'alma .

Onde invado , toda presença , que indagam perguntas .

Rente aos meus olhos , baixando aos teus lábios aos

se desfazerem toda minha paz ao teu corpo nu , vens ?

Abrigar-me , procura-me sem calor da neve caída tão só .

Deixe tua presença ao meu paladar em por loucuras aos

prazeres dos teus toques , proteja-me em fervor da voz ?

Não deixe-me sozinho , sem poder ser teu sonho intenso ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141493
Classificação de conteúdo: seguro