Aos Braços .
Quando de um beijo eu me aproximar ?
Irei estar a um passo por entre sua vida
a respirar toda magia que fascina meu
coração , estabelecendo meu pacto das
minhas cores minhas .
Por um dia eu sonhei aos estar contigo .
Quando voltei a adormecer ;
Estava ao teu lado !
Assim eu chamo o que todos não sabem ?
Uma rosa esperando o espinho ao dizer ;
Procura-me ?
Acima de minha pétala que caem
em seus desejos ! ! !
Falando e Dizendo sobre Amor ?
Sem machucar a sílaba que vem _
Tão profunda e forte na vida ...
Fica Comigo ;
Ampara-me ;
Aos Braços da ,
Eternidade Minha !