Meus Momentos .
Fala comigo amor , não me deixe aos frios de mim !
Se eu disser , você não vai acreditar nesta confissão ,
dentro do teu quarto , olhando passear sobre mim .
Não ouço , como as águas decaem meu sentir tão só .
Vens , sublinha tuas palavras , obriga-me com teu poder ?
Mais vou me confessando ; Eu Te Amo cada vez mais ...
Não precisa fazer , é só estar comigo entrelaçados ao luar .
Indefeso , me ponhe a pensar , entre as paredes nuas ...
Como não anoitecer contigo , se estou sempre em teus braços ?
Busco o calor adentrar , meu deserto de miragens de flores sós .
Não , diga-me o que não posso , se posso sempre te amar ...
Palavras não lhe confortam mais , queres meu corpo esbaldar ?
Lágrimas de vento quente , veneno de brilho escarlate aos meus
beijos , vou esvaziando meu peito , não deixe ao me expirar aqui .