Espelhos Nus .
Porque faltava eu , para te completar ?
E agora o que quer saber é me amar !
Minha mensagem vai para ti sem saber ?
Não chega onde falta a me completar ...
Me alimente , acalme meus sentimentos .
Como esta , este corpo e sua boca que
adoro , estar sobre eles a fantasiar amor ?
Como chama acende a lareira molhada ...
Olhe-me , ponhe o luar a chamegar sobre
teus olhares que vem ao sereno paladar ?
Aos meus desejos insanos , alucinando-me !
Como pensar em amar , se jamais te amei ?
Entre as estrelas do céu parado em desenhos !
Sonhos e fantasias , ao rolar sobre espelhos nus .