Despertar .

Vem escondidinha , sobre o silêncio da minha vida ?

Meus pesadelos aos respiros , sobre teu corpo ao

me acalmar , sem esconder-me por recordações no

mar , que venho caminhando , lagrimejando tão só ...

Solamente ao frio , das fumaças fascinantes aos verões ?

Deixam-me tão indignado ao sedento corpo em deserto nu !

Procuro as curvas aliadas do teu corpo ao despertar meus

desejos , tenho tanto lagrimejar amor , paixão ao despertar ...

Chame-me por tua vida ao entardecer em meus olhos por fins ?

Dos horizontes das miragens , recobrindo todo meu ser por ir !

Caminhando toda tua voz ao meu ouvido ao cálido sentimento .

Ao tempo se o tempo é meu a dizer-me entre as flores do meu

néctar , percorrem teu amor em meus lábios , ao procurar-te ;

Anelo distante despertar por tu'alma em calor do meu corpo frio .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141482
Classificação de conteúdo: seguro