Fim de Semana .

Eu não quero que me deseje fim de semana ?

Quero é ter a semana sempre a ti encontrar !

Venha amor enamorar com tuas mãos nuas em

meus sorrisos deixados , beirando teus lábios ...

Pelas dúvidas que se criam , se revelam os belos

pensamentos que amparam o coração por suas

certezas que prendem os corpos aos dias sem fins .

Nas gotas decaem as cores que extravasam amor !

Nossos assuntos é mais profundo e real por declararmos ?

Ondas dos universos , palavras desprotegidas , em calores !

Diante à ti , perturba-me aos carinhos em teu corpo desnudo .

Lagrimejo as solidões de ausências sem fins , vens prover ?

Teu amor aos céus de nossas estrelas , deixando as luas ...

Cobrirem dias , sem sabermos por quais horas acordaremos !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141481
Classificação de conteúdo: seguro