Intenso
Intenso é querer...
É te tocar em mil beijos...
Mil carícias de amor...
É querer contigo sonhar...
É querer sussurrar em teu ouvido...
Colar no teu umbigo...
É sentir o prazer...
É deixar o tempo correr...
E apenas amar...
Levitar...
Flutuar...
É fazer amor...
No céu, no mar, na lua...
É ser por um minuto esquecida
Mas guardada no coração
... Por toda uma vida !