Estar Atrás .
Pelos nossos erros , temos que avaliar ?
O quanto pode pesar a decisão feita !
Nossas horas ficam , mais o tempo muda ?
Se não mudarmos por nós ! ! !
Estar atrás de uma grade e , não vermos ?
Os ferros que nos prendem , apenas os grilhões ?
Fincados ali por uma vida aos chãos ...
Não precisa entender-me , irá perceber ?
Duvidar faz parte da vida , aprender a confiar se torna ?
Um elo de amor , eles se dividem em ser e parecer ?
O amor é um elo de um elo , onde a chave está no gomo !
Por tuas correntes me absténs o peso que carrego aos teus
lábios , apenas observe-me , deixando o que , não está ao teu
alcance , sentido todo o prazer , ao te amar , em condenação .