Esta Dor .

Ao observar o espelho quebrado ,

olhamos para nossa face ?

Mas não percebemos a mão ,

que está em nosso ombro !

Nos apoiando e dizendo ;

Estou contigo !

Deixe tuas lágrimas ?

E caminhe por mim ...

Você jamais perceberá ?

Esta Dor !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141475
Classificação de conteúdo: seguro