Equívoco .
Equívoco das minhas palavras , tocam teus momentos ?
Ao virar-me entre os recantos , não sou , não vou , ah !
Ao teu sorriso , descubro em dor , vou vivendo ao deixar ?
Tudo ao tocar teus lábios que desfilam por meus beijos .
Gosto amargo , sabor enamorado , ervas sensuais , ah !
Tenho o calor , desesperos que vão ali , e voltam por aqui .
Amor coração em desfiladeiro , palavras sem fins , calmas ?
Não deixam tocar minhas veias que cortam todo sentimento .
Justo e sereno , bruma fria , espumas acolchoantes do amor .
Apaixonei nas águas do teu coração brando por esta justiça ...
Venha para mim , deslize aqui , se acalme toda ao meu corpo .
Lágrimas sem brilhos , medidas em corações , cabana ao viver .
Estou descobrindo como as folhas choram sem fins bem ali ?
Não deixe , teu sorriso em mim , pela paixão que vem por aqui ...