Por Seduzir-me .

Cruel destino implorante amor meu , desce as luas dos

teus olhos , estou a ficar na cicatriz deste amor que tens !

Vejo-me nas poeiras não alcanço teus beijos em delírios .

Minha saudade , sem teu beijo , prende-me nas presenças .

Destino meu , florida primavera de flores dos teus encantos

Revolta-me as chuvas calmas por nossos corpos sem folhas !

Descrevo a paixão , sinto teu calor juvenil aos meus lábios ao

suavizar com minhas mãos , do empolgar em lírios que vem ...

Aos pingos da lua , vou te encontrando , contando teus calores !

Primaveras sem outonos sem o vento contar meu amor ao me

seduzir , rasga minh'alma ao silêncio ouvido dos nossos beijos .

Por explanar , teus beijos , fico a iludir-me na flora dos delírios ...

Diante toda esta paixão , por seduzir-me , por tuas palavras belas !

Dizente de como é , meu corpo nu por enlouquecer tu'alma refém .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141469
Classificação de conteúdo: seguro