Tudo Isto .
Olhando ao nada e observando o que mais desejo ?
Nem precisa entender amor , devagar , caminhando .
Esqueça tudo , até mesmo a lua que brilha sorrindo ?
Vamos dançar , dizendo o que nem imaginamos , ah !
Possessiva , adoro volúpia , de evasões pelos corpos ?
Suave , brandar , palco de estrelas sem ficarem entre nós !
Entendeu tudo ? Não ! Nem eu sei o que digo , digo assim
mesmo , sem pensar que ao dizer , vou ficar delirando ...
Estou pronto para tudo e ,tudo o que vier a ser entre nós ?
E agora entendeu ? Sim ! Eu não entendi nada , iguais será ?
Palavras certas , sem saber o que dizemos não pensa o mesmo ?
Venho pelo que mais quero e o que não quero , passo a querer !
Ah , desta vez compliquei , pouco importa-me o que tem que ser ?
Tudo isto , por um beijo teu sem pensar e estar todo atrapalhado .