Suavizado .
E porque não dizer ;
Estou falando sério ?
Você olha-me aos lados ?
Observa-me , somente seu ?
Mas louco a cada vez mais !
Entre nossas quatros paredes .
Fale tudo o que souber ?
Até grite e chore se desejar ...
É tudo maravilhoso e sensato !
Estais deitada no sofá ?
Estou no chuveiro !
Tirando todo teu calor
do meu corpo suavizado .