Ciúmes de Viver .

O que se protege se reage ao sol , que se deita a vida e o

amor ao esclarecer para o que vieram sem deixarem suas

perguntas por dizerem o porque de tantas divisões se foram ?

Não conheço o tempo , sem estar contigo em ciúmes de viver .

Quero é ficar triste aqui no meu cantinho escurinho por ti que

me deixaste , sem me dizer o porque o alvorecer amanheceu ?

Quantas vezes eu lhe pedi , também vou sonhar contigo a sós .

Olhe saiba , que meus prantos , só estão contigo em afetos ...

Louco amor que afeta minha veia aorta , sem pousar minha paz !

Já que estamos assim tão próximos , preencher algo só nosso ...

Um carinho em afeto aos sonhos por uma bela realidade vivida ...

Minha vida desenhada , pássaros da grande árvore solitária que

nos reténs , entre as estrelas de brilhos fortes , distante da lua ao

ter o calor do sol , sem deixar a divisão dos prantos aos aromas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141458
Classificação de conteúdo: seguro