Que Tal .

O que você tem é o que irá guardar ?

Mas jamais se esconderá ao que sente !

Sendo o que oculta é tua mente que

suaviza um pensar o neutro das ilusões .

Correntes de um presente sublime do

envaidecer , entre aos versos de amor ?

O prazer real , a cada poema de nós ...

Que tal ? Fantasiar nas paredes nuas ?

Conte as horas , sem dias , mais não te

esqueças do teu coração , guardado ao

meu sincero , em dias que se arquejam .

E quando disser venha mesmo me amar ?

Largue tudo , invada meu quarto em fervor !

Deixe a luz apagada _ Promissora Conivência .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141455
Classificação de conteúdo: seguro