Nuas Mãos .

Prefiro o teu corpo a tocar-te com minhas nuas mãos ...

Descobrir tudo sem explanação , sempre te indagando ?

Diante o estagnar do teu beijo que almejo por tua voz !

Sincera e calada ao meu ouvido , sorrindo em encantos .

Coberta aos ventos que afagam meu peito desnudo pelo

teu beijo cálido na sombra doce do luar da selva encoberta .

Porquê ? Sempre estive com você , sem dizer nada , apenas

ouvindo e sentindo tuas palavras ardentes , pelas ardências .

Encostas com o ficar , ao coração traidor , afame ele por mim !

Revolte aos meus lábios que ficam ao teu corpo nu , penetrado !

Sem estarmos presentes , por uma gota do escalar ao olhar-te .

Nada é belo , fascinante é estar contigo , olhando ao horizonte ?

Como as folhas que caem sorrindo , uma única vez diante à nós ,

sem solidões , mais ao se explanar sem uma gota de declarações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141453
Classificação de conteúdo: seguro