Apontando .

Aos teus olhos , vermelhos de paixões pelas saudades ...

Não importa , já é o começo do teu sorriso a invadir a

praia e correr o vento que anseia o véu de linho de ouro

da lua , a luz é igual à todos , basta queremos ela para nós .

Assim se diz que cultiva o frio da primavera que se passou

pelo tempo que não foi escrito em suas linhas da vida em

prantos , que afogam a alma no declamar das ausências em

suas certezas que encontram o tempo e o olhar de um amor .

Beijos e abraços respondem em minhas incertezas com o planar !

Roda de viver , entre o amor febril , ao ocultar das chamas dos

ares que inspiram o que se olham em suas faces em dias raiantes .

Deslumbra o viver , exclama o expirar de tua voz silenciosa aos

recantos do meu coração que se vira em suas pontas horizontes .

Apontando sempre ao começo , no sentido de tu'alma ao meu beijo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141446
Classificação de conteúdo: seguro