Oeste Dizente .

Oeste dizente , leste perturbado dos meus desejos ?

Horas e minutos , sempre iguais quando chamam as

algas que fascinam os cristais em sua rosa ao polir

teu beijo em uma areia do mar que separam os corpos .

Rústico algarismo , semente de orquídea do meus desejos !

Flores de caules neutros , chamam ao meu corpo ao teu só .

Chame ao teu luar , prende ao teu alvorecer dos céus azuis .

Olhando os brilhos das estrelas vermelhas que nos esperam ?

Vens , sonhe ao deitar-te aos meus abraços , olhe-me aos

lábios réus que cobrem e cumprem suas decisões cruéis de

pertencerem , com os delírios entre as luas de cores infinitas .

Veredas entre olhos , sóis de calores infinitos aos corpos nus !

Desenhando o palco da serenata de outrora ao vinho suave do

paladar , estagnando todas as versões deste grande amor meu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141441
Classificação de conteúdo: seguro