Toda Confidência .

Olha tua boca , sinto o calor da prata ao cálido sentimento

em meu coração , fundido n'alma da chama que atinge os

campos de minhas ilusões presentes , com o empolgar das

vidas , olho o meu ser , reage diante teu empolgar altivo ...

Lua branca de cores de um verão de flores cinzas dos céus

palmares , escondem a magia de voltar a encontrar minhas

certezas que tenho a implorar teus desejos nas sombras das

horas que ficam a se perguntarem , como é estar amando ?

Deslize como as águas , em meu corpo a perfurar as purezas

que se alinham os sabores exatos , te procuro sem fins das

torrentes dos encantos , sem florirem os campos de girassóis .

Toda confidência , ao amanhecer , estando ao anoitecer das

minhas e tuas mãos , não descanso aos versos que me trazem ;

Ouço você , entre meus prantos , agora estou a prantear por ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141438
Classificação de conteúdo: seguro