Sobrará .

Dois terços de minha história começa com você ...

Um terço , vivi te procurando a completar o círculo .

Dois terços dos meus passos foram para ti amor !

Um terço , foram para caminhar até te encontrar ?

Dois terços dos meus beijos , molharam tua boca !

Um terço , esperou teu beijo chegar bem de levinho .

Dois terços , foram todas nossas estações juntinhos .

Um terço , foi para conhecer qual era do teu nascer ?

Dois terços se romperam com os tempos predestinados !

Um terço , já estavam totalmente nos meus e teus olhares .

Por um inteiro , de nossa história , começou a se completar .

Frações e equações , jamais foram usadas para encontrar ?

Alguém , em suas fórmulas de amor e vida , o que irão dizer ?

Onde couberem frações nas equações , sobrará um só coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141435
Classificação de conteúdo: seguro