Forte Poder .

Não há o que entender !

Diga-me ; Se quer compreender-me ?

Entre teu olhar , sublinha o meu réu .

Forte poder de viver ao teu coração .

Lua confidente , esfuzia estrela do serenar ;

Não posso te deixar , por teus abraços ficar ...

Corte venerável , venho a enamorar rente a ti !

Com o dignar de tua indecisão , fulgurais à nós ?

Rendo-me , por teus lábios , fascinam o refém luar ...

Ao entardecer do anoitecer , fantasias e prazeres !

Completo e discreto estagnar , palavras sobre tu'alma .

Perdidamente aos teus encantos , em volúpias sem fins ...

Profundamente penetrante ao meu coração , sangra-me !

Distante febre ao teu encontro , exsuda ao meu precipício .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141433
Classificação de conteúdo: seguro