( Sonhe Comigo )

Não coloco , já tem demais somente ao te ver ?

Sabe é tão delirante deitar na cama ?

Olhar em teus olhos e dizer-te ; Eu Te Amo .

Vejo você como esperança de um traço lírico !

De latejo de fins e afins ;

Sempre amei falar de amor a quem ama amar ...

Como eu amo sem saber ,

compreender o amor na vida !

As pessoas não sabem dedilhar pelos tempos !

Não veem o futuro acontecer , acontecendo ...

Pouco a pouco , passo a passo , risco a risco ...

O tempo passa , mais o caminho do caderno ?

Continua nas mãos que anseiam , sempre querendo

apagar as luzes para sonhar , um sonho contado ...

Você é o sonho que tenho a escrever entre afins ! ! !

Minha ilusão perdida do passado , acontecendo ao

presente , desvendando o futuro dos meus momentos .

A mulher ela se compreende e fica a debutar !

O homem que realmente é um menino em si almeja ?

A vida toda , pensando em ser real todos os dias .

Assim meu coração fica batendo em fins e afins ...

Estou falando emocionado com a vida que esperei ?

Deixe ! As palavras em teus lábios ( Sonhe Comigo )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141429
Classificação de conteúdo: seguro