Abrindo uma Fresta .

Encontrei teu rostinho ?

E fui olhando um anjinho !

Foi se abrindo uma fresta .

Você foi se soltando e tudo ;

Foi acontecendo como descrevi ?

Mais já tinha gravado teu

rostinho em minha mente e na

página que se abria ao meu coração !

Deixou uma lembrança , ali fiquei ...

Não sabemos o que temos ?

Tampouco o que os olhos observam

sem deixarem o coração marcar sorrindo .

Escolho a rosa mais linda !

Mais ela não serve sem você ao enfeitar ;

Com minha vida sempre a esperar uma noite !

Do vento uivante na espera do grito em delírio ?

Distante amanhecer abrasante ...

Ao suspense que espera no anseio de tantas palavras ?

Com a solidão presente ;

Conversando sobre amar sem fins ?

De encontro com tudo o que se estiver a prometer !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141426
Classificação de conteúdo: seguro