Esconder o que Há .

Sempre temos culpa de algo , as vezes de despertar ?

E não nascer vivendo com quem queremos pela vida .

Mas lá no fundo , desejaria viver , uma história de amor !

Mais não podemos esconder o que há , sem olhar pra trás ?

Quero sentir tua voz , descobrir o que deixei , olhar tudo ...

Me perdoa por não estar contigo , chegando e deixando ?

Tudo acontecer , acontecer o que desejamos tanta culpa !

Perdoe-me , o começo , estou no fim de minha jornada a sós .

Parar , voltar e dizer ; Condenará ainda mais que eu fui à ti !

Porque tantos passos errados , sabendo o erro do cair das

lágrimas aos chãos , perdoe-me , um só coração sincero ...

Busco forças , sempre tocando teu rosto e relembrando o

quanto , fui cruel , um verso errado , por uma linha insensata ?

Descreve tudo , o que é sentimento , mais a minha eu apaguei .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141417
Classificação de conteúdo: seguro