Então Tudo .

Desculpar o que ? Adoro teus carinhos !

Aprendendo com teus toques ( ...) Então tudo ?

É tempo no tempo caminhando a conhecer o saber .

Sentimento entra em tua vida coloca-me a prantear .

A flor da lua vem em prantos de amor , consentir amor ...

Rendo-me aos teus abraços , me chame de volta ?

Volto a expirar por ti , entre os céus que descem teus

calores ao meu corpo ferido , diante a entrega d'alma .

Hoje estou assim , somente por ti a reclamar teus versos ?

Desliza em minha face o calor do teu beijo de prata sólida !

Por minh'alma que grita ao tempo do vento o silêncio teu ...

Toda nossa vida é um sonho de amor a nos envolverem ?

A quem chama ao encontrar alguém mais , que almeja o ser !

Rente aos chãos que inflamam a lua que nos encontram a sós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141412
Classificação de conteúdo: seguro