Interseção Posalosa .

Beijar-te e deitar-me contigo ;

Sonhando ao teu Sonho Sonhado !?

( Advindo todas tuas Vontades )

_ Igual um pássaro sem ninho _

Esperando o calor dos teus abraços !

Ao sussurrar bem baixinho ;

Se cobre em mim ( ... ) _ Por Favor ?

Do calor que reténs , prende meu ser .

Predizendo o que tanto desejo ?

Sendo teu mar , na santa lua branca _

Voo ... Voo ... Aos teus Abraços !?...

Ao teu alcance , sem olhar , teus aromas ?

Meus prantos sobre tua face correm sem fins ...

Interseção Posalosa _ ; Acolchoado por teus lábios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141410
Classificação de conteúdo: seguro