TÁ DIFÍCIL...?

TÁ DIFÍCIL AMOR?

TÁ DIFICIL A VIDA?

TÁ DIFÍCIL O CORAÇÃO?

TÁ DIFÍCIL O QUERER?

TÁ DIFÍCIL A RAZÃO?

QUE FAZER?

AONDE IR?

A QUEM RECORRER?

PRÁ ONDE FUGIR?

EM QUEM CONFIAR?

A QUEM OUVIR?

OLHA, SE CONSELHO FOSSE BOM...

MAS MESMO ASSIM...

POR FAVOR, MEU AMOR,

FICA QUIETINHO,

FICA EM SILÊNCIO

OUVE...

O SEU CORAÇÃO,

OUVE...

ELE LHE DIZ:

¬ SIGA-ME!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 05/06/2007
Código do texto: T514141
Classificação de conteúdo: seguro