TE QUERENDO SEMPRE MAIS!

TE QUERO SEMPRE MAIS!

A cada dia que passa te quero mais

Teu amor é meu bem maior

Tua sensibilidade, tua lealdade, tua cumplicidade

Tudo em você me encanta

Tudo em você me seduz

Teus carinhos me viram do avesso

E com você, sou a mulher mais completa desse mundo...

Cada beijo, cada abraço

cada palavra,cada gesto

cada carinho, demonstra

o quanto nos amamos...

Minha vida

Tudo em mim

Entreguei em suas mão

Serei sempre essa mulher

Eternamente por ti apaixonada...

Maria Clara Rezende​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/02/2015
Código do texto: T5141409
Classificação de conteúdo: seguro