Molhar sem Suar .

Não sinto o calor de viver sem o teu amor ?

Entre as nuvens e os arcos-íris de cores cinzas ...

Descubro teus lábios coloridos na noite de relvas ,

sobre as águas que caminho , descem o resvalar !

Durante teus beijos ao intrigante escalarem das vidas ,

ao pensarem no se entregarem ao puro prazer de amar .

Confidente parede nua , reclusa de nossos corpos nus .

Ostentam o tempo nulo ao giro dos corpos aos chãos sós .

Profundo momento do cair da chuva rutilante de uma paixão

a soprar o amor nas chamas que declamam suas solidões ao

siso instante do alcançar do arco de tuas mãos ao arquejarem .

Chame-me , deixe-me te amar sem fins com os vapores das

névoas em suas ausências molhadas dos nossos beijos réus !

Infelizes elas nos dizem ; Como se molhar sem suar ao explicar ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141408
Classificação de conteúdo: seguro