Segredo .

Sabe o que te faz bem ? O carinho , a paz , o segredo

que vem sem conhecer o futuro que um dia deixou o

tempo presente correr na folha de alcatraz d'almas ...

Então deixe chegar a saudade , quando estiver presente .

Perderemos todo o silêncio que fica preso devaneando

florzinha apaixonada , vou te ver e beijar muito sem sentidos !

Jamais pensei que alguém gostasse tanto de mim assim ?

Amor não dói , ele faz lembrar que pode ser vivido aos dias .

Sem tê-lo conhecido na terra ou mar , mais em céus da vida .

E quem disser que alguém aprendeu , mente todos os dias ...

É sentido , está além dos olhares ao dizer ( ... ) Oi Amor Aqui !

Apenas guarde para si , todo segredo nosso , vou vivendo ...

Eu amo você , pela pessoa que é , pela garra que tem , pelo

olhar que demonstra , ao espírito que brilha em traduzir amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141406
Classificação de conteúdo: seguro