Milímetro .

O que você fica fazendo ? Pensando em Mim !

Passo horas em teu olhar , fico em favor dos teus

lábios , agora vem que te quero aqui comigo a sós ?

Amor , já estais gravada ao meu coração e espírito .

Sei tudo de ti , até suas mínguas dos olhares à mim !

Sei onde pulsa tua veia , onde cai tua lágrima e por

onde corre teu beijo por meus lábios rebeldes vibrando ?

O golpe do prazer afiado , sei as teorias dos teus alcances ?

Minhas mãos alcançam as mesma distância que procuras !

Entre a cama e meu corpo bem juntinhos , tudo medido ...

Vai encaixar tudo certinho dois corpos nus insistentes a sós !

Agarrados olhando bem de baixo para cima , estou a distanciar ?

Quero testar , provar , invadir , acalentar , me deliciar com tudo

sem deixar passar um milímetro na ordem , quando caímos à amar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141404
Classificação de conteúdo: seguro