Meu Despertar .

Sempre deixei meus prantos caírem , ficando a pararem ?

Em tuas mãos ao me devolver com teus lábios molhados .

Por ti , transforma-me em teu e , serei teu , por dois motivos ?

Jamais colhi em meus olhos o amor e a paixão que decaem .

Estão preso em nossas almas ao perguntarem o que são ?

Ao conhecer o horizonte do poente coração teu do olhar ...

Jamais me cansei de te olhar e dizer ; Quando será meu beijo ?

Por tua boca marcada pelos meus lábios condenados falados .

Ensina-me o que não sei e prometo o vento soprando duas

vezes ao teu corpo desnudo , pelo teu coração que anseia .

O que meus olhos almejam , como cristais refletidos a iluminar .

Não ouça frases , mais todo meu beijo descendo e subindo ao

teu corpo entre o segredo e o delírio ao prazer descobrindo ...

Perceba amor , você jamais ouviu a voz , mais o meu despertar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141403
Classificação de conteúdo: seguro