QUERENDO FICAR!!

O amor é lindo

mas sou responsável.

Há tantas coisas a me esperar

ficar mais um pouco, não seria viável

Eu juro que vim, mas queria ficar.

J R
Enviado por J R em 18/02/2015
Código do texto: T5141398
Classificação de conteúdo: seguro