Com você encontrei o amor!

Em teus braços encontrei o verdadeiro amor,

Em teus beijos encontrei o que há muito havia perdido,

Pra você entreguei todo meu amor

Com você perdi completamente o juízo

Fui menina, fui mulher, fui insana, sem pudor

Também fui flor, cheirosa e gostosa

Soube te amar

E te fazer a mim desejar

Com seus toques, senti arrepios de desejos ardentes.

Quando suas mãos pelo meu corpo inteiro passeava

Em cada instante, eu vivi completa felicidade

Com você fui ao céu, ao paraíso

Com você voltei a terra

E fiz juras eternas

De para sempre contigo ficar

Para sempre te amar

Para sempre ser tua pequena,ser tua mulher

Para sempre, somente tua...

Maria Clara Rezende​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/02/2015
Código do texto: T5141393
Classificação de conteúdo: seguro