CINZAS
Vou despir minha fantasia!
Trocar minha máscara de magia e voltar ao velho jeans
Minha boca vermelha de tantos beijos
Emudece outra vez
Já brinquei meu carnaval
E amei um Pierrô enquanto Colombina
“Mas hoje é quarta-feira”
Se ontem fui mulher
Agora volto a ser menina!