ELA
Ela me seduz
Estonteante sob a fraca luz
Deus, como poderei resistir
Como poderei impedir
O meu corpo
De deitar sobre ela
A alva donzela
E seus cabelos de dossel.
Tuas curvas
Deixam minha visão turva
Tuas pernas
Sustentam tua inebriante fofura
Tu és minha cura
Minha loucura.
Sonho em acordar sobre ti
Em dormir sobre ti
Em pôr minha cabeça em tua maciez
Repousa em ti minha lucidez.
Ela é gostosa
Maravilhosa
Poderia derramar-me sobre ela
Em prosa.
Por favor, não me chames assim
Eu digo não ou digo sim?
Nem adianta recusar o convite
Pois estou em meu limite
Deveria eu amar-te só em sonhos
Deveria eu olvidá-la em meus pesadelos medonhos
Mas aqui estou em meu dilema
Se vou, se fico, se faço poema...
Ela me chama
Me ama
Cama
Você é mesmo
Onipotente
Onipresente
E onisciente...