Nosso amor...

É um viver sem tempestade...

Não há nada destruidor,

Tal sentimento em alegria

Só pode ser amor!

Pensamentos que se ligam...

Palavras que entrelaçam...

E enquanto estamos longe

Nossas almas se abraçam!

Dois corações em júbilo

Vibrando na mesma sintonia,

Ficando em nós dois

PAZ, AMOR E HARMONIA!

BOA TARDE... BOA NOITE...

E UM LINDO ALVORECER...

PRA VOCÊ, POETISA,

QUE É A RAZÃO DO MEU VIVER!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5141308
Classificação de conteúdo: seguro