COM MEU AMOR...
To chegando
Pra te dizer:
És minha doce amada
Eu amo só você!
És meu sonho de amor...
Acalma teu coração,
Encosta no meu peito,
Envolta em emoção!
Fica aqui em mim
Sem pressa pra levantar,
Som musical de amor...
De mim que só sabe te amar!
“minha vida”! meu doce amor!
Sou todo carinho...
Fecha seus olhinhos...
Sou inteirinho... De você!
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!