NOS MEUS BRAÇOS EU TENHO AGORA VOCÊ!
Abra a porta bem devagarinho
Venho de longe te trazer carinho
Ser tua prece, tua canção de amor...
No amor já fiz meu doutorado
Me deixe ser o teu namorado
Se despetale em mim, pequenina flor!
Olhos nos olhos, só o desejo fala
Enquanto a voz da noite se cala
E eu sei bem disto o porquê...
Meu coração pulsa acelerado
O meu desejo hoje foi realizado
Nos meus braços eu tenho agora você!