TE PENSO, TE SINTO

Não quero, mas penso
Te penso, te sinto
E me sinto flutuar
Me sinto te alcançar
Te toco através das estrelas
Caminho devagar
Tentando superar
Essa imensa saudade
Que incomoda o coração
E quando chega de súbito
Com ela vem as doces lembranças
Que me levam prá junto do teu ser
Afinal, quem é você?
Que conjuga o amor
E transforma em uma só pessoa
O pronome pessoal chamado: nós?
É através dos sentimentos e da saudade
Que sobrevivemos a essa distância
Quando me perco pensando em você
Percebo o quanto é difícil continuar
É quando também,
Surge em mim a tua presença
E sinto o desejo, de junto contigo estar...

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/02/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5141079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.