NAVEGANDO EM TEU MAR

Navego em pensamentos
Muitas vezes calmo e sereno
Outras vezes agitado
Na inquietude, do meu ser tão pequeno
Vou de encontro ao teu clamor
Quando ouço tua voz que clama
Que na ânsia da saudade
Por meu nome chama
Falas de uma saudade infinda
Quando os meus pensamentos
Não foram anexados ainda
Sorrio, acompanhada da tua alegria
E passo horas, me perdendo nas horas
Meu corpo totalmente extasiado
Em meio ao teu mar agitado
Ao longe, percebo o teu sinal
Vou de encontro ao teu chamado
Clamando por tua nau
E quando o teu mar se acalma
Acarício no imaginário, o meu interior
Me aprontando e me enfeitando
Para ir de encontro ao amor
E você chega tão manso
Com tantas palavras e sentimentos
Bailando em minha mente
Com tudo o que preciso ouvir
Meu corpo sonha com o teu
Pois você consegue, alcançar, o meu sentir
Em tudo o que diz, vira poesia
E em todos os momentos te sinto presente
Em cada segundo do meu dia.

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/02/2015
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T5141061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.