SE COMPREENDESTES

Se compreendestes o quanto te amo

Você não me deixaria,

Se compreendestes o quanto sofro

Ao meu lado logo estaria.

Se compreendestes o quanto dói a solidão

Não haveria abandono,

Agora sofre meu coração

E eu aqui como um cão sem dono.

Se compreendestes o que posso agora

Garanto que viria me acolher,

Hoje coração chora

Por ser abandonado por você.

Se compreendestes o que sinto neste momento

Garanto que me acolheria,

Parece que eu não existo no seu pensamento

Ao meu lado agora estaria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/02/2015
Código do texto: T5141025
Classificação de conteúdo: seguro