O sentimento mais lindo na minha vida
O sentimento mais lindo na minha vida
É te sentir bem perto
Ah, eu sonho com você eu relembro nossos momentos
E a emoção toma conta do meu ser
Minhas emoções tão intensas nunca deixam esse sentimento enfraquecer
Ele se fortalece a cada segundo que faz um suspiro meu acontecer
E eu te amo a cada instante mais, tanto que as vezes pareço explodir dentro de mim
E a explosão desse amor me leva a estar em teus braços em horas de paixão sem fim
Ah meu amor, quem me dera agora estar contigo
Sei que não demora, mas para quem ama cada piscar de olhos é uma eternidade
E eu que te amo cm a mais pura verdade
Tenho de estar a todo tempo misturada a você, a necessidade
Esse sentimento puro, esse sentimento lindo
Faz me amar você o tempo todo sorrindo
É minha vida a cada segundo, a meu passaporte para a felicidade
Eu te amo amor, mata essa saudade!
Carla Bueno oliveira, 16/02/2015, 11:28.