Coração bandido

Amei por muito tempo escondido

E senti desejos proibidos

Não falei por que já sabia

Que a dona do seu coração já existia.

Amar alguém e não ser correspondido

Faz parte de grande martírio

Só quem passou pela prova é capaz de saber

O quanto o amor proibido faz enlouquecer

O coração é um órgão bandido

Não pensa, por isso erra

Por esta razão eu digo ...

Que nele deveria está a razão

Só assim não existiria desilusão.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 18/02/2015
Código do texto: T5140941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.