Amor distante 2


Amor distante
Tua imagem eu vejo,
Porém não poso te tocar,
Cessação estranha paltada pelo não ter.
Posso ouvi-lo e v elo, mas sem tocar.
Sinto o teu calor mesmo sem sentir.
Falta o toque que acalenta e acaricia.
Existe o carinho na voz e no olhar
Minha alma fica em paz e sonho.
Momentos que terei e desejo ter.
Esperança palpável de promessas ditas,
De olhares cheios de amor.
Momentos silenciosos quando o desejo impera,
Do inocente desejo de um toque de mãos.
Ou no abraço desejado que satisfaça o coração.
Ver e não poder, ser e não ter,
Distancia física que nos aproxima Saudade que dói.
E a incrível vontade de ser.
Amor distante que me beija e sinto
Mesmo sem o abraço do ter.
Minha mente e alma me dizem
Amado que bom amar você.