-És sensacional beleza,ó minha princesa!
Abro as cortinas dos cânticos de Salomão
Pra dizer-te: "eis que és formosa,amiga minha!"
E neste cenário descubro que meu coração
Trabalha o dia inteiro e ainda horas extras ,
Ritmadamente por ti,minha vida!
Por ti todos os meus órgãos falam.
Até meus ouvidos ,que envés de ouvir,
No entanto,cantam em uníssono:
' és sensacional beleza ,ó minha princesa!'
Os meus olhos ipnotizados
descrevem tuas curvas ,
Sonhando que nesta videira chova !
Pra eu colher uvas ...
Colheria provando o néctar
do teu amável e doce ar.
E assim ,me envolveria
em um prazeroso mar.
Cadê você aqui?
Você é um jardim.
Você é linda! Enfim ...
Quero levá-la à sala do banquete
E os meus versos sorridentes
torna-se-á em amor silenciosamente
Com brabeza bravamente!