Amor, que um dia se foi.

Tudo um dia se vai

A árvore, a última folha caída

Da flor, a última pétala cai

Da vida, a alma é recolhida

Os olhos hão de fechar

A boca, não mais falar

As mãos, não mais tocar

E o coração, não mais amar

As lágrimas vão cair

Com a dor de uma partida.

O amor não mais irá existir

E tira, do coração, a batida.

Hoje a falta que você me faz

Deixa um escuro dentro de mim

Já não encontro mais a paz

É como a morte, perto do fim

Daniel Mascarenhas
Enviado por Daniel Mascarenhas em 18/02/2015
Código do texto: T5140814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.