AMOR EM BRASA
Fogo de amor que não passa,
Que dentro de mim faz pirraça,
Jogando-te em todos os meus momentos,
Povoando os meus pensamentos,
Muitas vezes se me tornam em tormentos,
Pois sonho contigo mesmo sem cabimentos;
Encaixas em mim com esta beleza travessa,
E quando me aceitas, negas, mas me atravessas
Com este olhar fogueado e com ávidos carinhos
É então que, fogosamente, busca em mim seus caminhos!