Vamos pra bem longe fugir !
• Vamos pra bem longe fugir !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Estou morrendo de vontade
• De te encontrar por aí
• Pra matar a minha saudade
• E, ficar bem pertinho de ti !
• Ouvir novamente a sua voz
• E outra vez o seu cheiro sentir
• Falar um pouco de nós
• E de qualquer bobagem sorrir !
• Mas você resolveu se esconder
• Nem nas ruas não quer mais sair
• Acho que não quer mais me ver
• Se isola achando que vai conseguir !
• Alguém já veio me dizer
• Que você já não consegue dormir
• Fica rolando na cama
• O peito ardendo em chamas
• Coração querendo pela boca sair !
• Para que sofrer desse jeito
• Se a felicidade ainda está por vir
• Você fica presa a esse sujeito
• Que você não consegue engolir !
• Abra as janelas do seu coração
• E busque o infinito atingir
• Voe além da sua imaginação
• Vem, segura as minhas mãos
• Vamos pra bem longe fugir !
• Vamos pra bem longe fugir !
• Marcos Moreno / Ibitinga