Primavera Quente .

Entre a saudade , lembrei do teu nome ?

Onde escutei teu coração presente ...

Aquecendo o lençol de minha solidão .

Desenho ?

O frio ,

tão acolhido

sem teu perdão !

Hoje ? ? ?

Te peço apenas calor !

Não deixe ?

Aquecer o frio do desamor ?

Amor a tua espera foi minha

Esperança .

Entre a lareira !

O teu perdão agora ?

Acompanha-me ?

Aos teus beijos na saudade !

Desta Primavera Quente ,

dos esquecimentos das flores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140733
Classificação de conteúdo: seguro